Ты мой ангел хранитель!

Я думала закрыла сердце на века
Ведь знала что судьба не так легка
На каждом повороте ждёт меня беда
И не открою больше душу никогда

Я зашивала себе рот, глаза и уши
Я не хотела больше говорить и слушать
Забилась в угол как слепой щенок
Не отпирала дверь услышавши звонок

Себе связала руки, ноги
Ночами не спала скуля от боли
Я инквизитора придти к себе молила
Всё было кончено... почти себя убила...

Но тут явился ты неведомо откуда
Поставив под сомненье мой рассудок
Расправив крылья надо мной стоял
Меня лечил - что делал знал!

И вдруг забилось сердце вновь
И закипела в моих жилах кровь
В твоих глазах увидела я счастье
И не почём мне стало всякое ненастье

Ангел мой, ты мой спаситель
Сердца и души моих хранитель
Теперь тебе я вся принадлежу
Дурного слова в жизни не скажу!

Спокойствия и счастья ты родитель
Впустила я тебя в свою обитель
Мы будем жить с тобой, в любви и ласке
Как в старой доброй, детской сказке!


Рецензии