Ты тот...

Ты тот,кому писала все стихи
Ты тот,кто был мне предан эти годы
Ты тот,кто исполнял мои мечты
Ты тот,кто не прочтет все эти строки!
Ты тот,кого любила всей душой
Кому дарила все закаты и восходы
И для кого была не сбывшейся мечтой!
Ты тот,кто так любил меня все эти годы.
Я та,что предала тебя
Ушла,сжигая за собой мосты
Я та,что ненавидела любя
И зачеркнула все твои мечты!


Рецензии
Дорогая Инна!
Вы бы не поленились, голубушка, озаглавили бы свои стихи, а то уж больно трудно ориентироваться в прочитанном-непрочитанном.

Заранее благодарен,,

Александр Купряков   20.01.2012 08:28     Заявить о нарушении