Бен

Если кто-то посмеет заикнуться про смерть Егора, то будет немедленно отправлен в бан ! вечный !
На ютубе ходит ролик от одной мрази якобы в память о Егоре. Не верьте этому! Егор жив и здоров. Если не дай бог что-то страшное и произойдет, то об этом сообщим вам или я, или Витя Храм, или Максим Денисенко. Но никак ни какой-то там п***р, стряпающий пасквили ... Ребята, думайте головой, отсекайте фейки и ложь! Как захочет Егор, будет видео. Не хочет пока, нет желания у Егора.
Над всеми фото в сообществе стихи и проза Сони Бубенец. Очередной стих, называется "Бен", на ваш суд.
Соня.

Боб и Сьюзен много пили,
В половую связь вступили,
Маленький родился Бен,
Чудненький олигофрен.

Боб исчез. Алкашка Сьюзен
В бар однажды привела
Симпатичного бутуза,
Стала на него ворчать,
Называть его обузой,
Несмышлёнышем, поленом
И просила ей налить
Хладнокровного бармена
 
- Мэм, как будете платить?
   Картой или ,может, чеком?

- Ёксель-моксель, ЧЕЛОВЕКОМ! -
  Сью небрежно  проронила

  И на стойку бара  сына

  Как рюкзак, швырнула, с*ка.

Плакал Бен, кричала Сьюзен:
 "Тварь,заткнись, ты мне не нужен!.."
 
- Делай с ним, что хошь, бармен,
  Только виски дай взамен!


Так, в приюте штата Мэн
Очутился кроха Бэн,
Ну а мать - на зоне в Юте.

5 уж лет, как он в приюте,
Бедный Бэн-олигофрен!
- Где ты, мамочка? Май френд
   Бил-дебил и даун Френк -
   Допекли меня совсем.
   Забери меня отсюда,
  Мама, я смышлёный БЕН!

Но напрасно ждёт он чудо.
Не случится ХЕПИ ЭНД.


           ***


более ранний вариант:

Боб и Сьюзен много пили,
В половую связь вступили,
Маленький родился Бен,
Чудненький олигофрен.

Боб исчез. Алкашка Сьюзен
В бар ввалилась с карапузом...
- Факин фак! Он мне не нужен!
 Забирай себе, бармен,
 Только виски дай взамен!"

Так в приюте штата Мэн
Очутился кроха Бэн.

Пять уж лет как он в приюте,
Столько Сьюзен квасит в Юте...

Бедный Бэн-олигофрен!
- Где ты, мамочка? Май френд
Бил-дебил и даун Френк -
Задолбали блин совсем.
Забери меня отсюда,
Мама, я смышлёный БЕН!"

Но напрасно ждёт он чудо.
Не случится ХЕПИ ЭНД.


Рецензии