Тебе...

Просить счастья это глупо
Любить тебя не буду
Жить без тебя совсем не трудно
Возьму все в купу и забуду!
Прощать тебя?Давно простила
А розлюблю немного поже
Не многих в жизни я люблила...
И полюблю еще быть может.
Не на тебе вся жизнь сомкнулась
Не о тебе стихи мои.
Однажды утром я проснулась
И прочитала сны твои
Они пусты,они наивны
В них только ложь и клевета,
Ну,а глаза твои так милы
Ты Ангел мой,моя душа!
И вот теперь я у порога
Стою,безмолвна и пуста
Не пророню тебе не слова
И не вернусь я никогда!!!


Рецензии