Оглянись

Время не лечит,
Время срывает страницы
Вечной   истории, что обрастает слезами.
Время, как призрак,
Молча проходит по крыше.
Жаль, не вернуть нам того, что исчезло с годами.

Осень в тумане.
Листья запутанной  ниткой
Тихо  летят и кружат все быстрей над землей.
Волки  не птицы.
На юг лишь уходят привычки.
Надо сразиться и снова вернуться  домой.

Солнечный зайчик,
Словно родом из детства,
Пляшет по окнам ища в отраженьи себя.
Капля прохлады.
В прошлое возвратиться
Поможет тот сон, где держала за руку тебя.

Время капризно.
Тьма озаряется светом.
Мир без любви словно выцветший сад.
Ночи без слов.
Одиночество в каждом столетье.
Оглянись и увидишь того, кто попросит вернуться назад.


Рецензии
Интересно написано,красивые строки.Просто замечательно,молодец!

Анатолий Бугаев   17.01.2012 18:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.