***

Ты мне перестала сниться
Мерещится там и тут –
Любовница и жар-птица,
Нежнейший коварный спрут.


Мне стала родной и близкой,
Понятной, чуть-чуть святой...
И жизнь моя утратила смысл,
Вдруг стала пошлой игрой…


С тобой стало все иначе –
И вкус у воды другой,
И снег стал теперь горячим,
И солнце покрылось льдом…


А ты как живешь? Не тужишь?
Свою боль несешь как щит?
Он был мне любимым мужем...
...единственным из мужчин…


Рецензии