Душа и тело

 Душа и тело

   Всегда два выбора в тебе:

        Душа и тело

   Принять страданья на кресте

        или ...

                казнить себя

                ... за слабость тела


            _____________
                __________
            ________________

             Ходить по лезвию,

             по кромке:::::::::::::::::::::::::

                Как мышка - рядом - Мышеловки

             Бери сейчас же в руки чётки...

             И - не качаясь - по судьбе,

             Сам выбираешь путь себе

               * * * * *

                На три ***

               Или вПять *****
               
                ... но - маленькие...



____________
 
               


Рецензии
Душа создает тело по своему образу и подобию.))

Белка Елкина   14.12.2011 16:26     Заявить о нарушении
...ну к чему ...
скверно
словить (Ъ-Ъ)
Вопрос нарыт ребром)))

Никола Федин-Тяньшанский   14.12.2011 16:48   Заявить о нарушении