Скажи

Скажи, я ведь не один тут как дебил?!
И кто из нас это время опередил?!
Это как трогать рукой неба дно
Скажи, тебе ведь не всё равно?!

Ты ведь тоже слышишь этих труб вой?!
Я снова по "грустной" пешком домой
Это как по эскалатору ехать вниз
Скажи, тебе тоже там заебись?!

Послушай, ведь нет счёта этим дням!
Я курю, но делю это пополам
Это как резать глазами миг
Скажи, тебе нужен весь этот мир?!

(И уже отчаянно)

Подожди! Остановись! Постой!
Слышишь, поезд едет, вагон пустой!
Это как чаинкой в кружке тонуть!
Скажи!... просто хоть что нибудь...


Рецензии