качели

Туда, обратно, и снова, снова туда,
К старым рисункам, в которых прошлое наше
Сразу узнаешь, хоть иногда и следа
Нет в летящих набросках. Была бы краше
Графики - мягкость пастели, или гуашь,
Или картина маслом, на крайний случай.
Но со мной оставались ватман и карандаш,
И нет ничего друзей этих верных лучше.
Зачем одежды, если кожей хочется ощутить
Твоих касаний тепло здесь, в настоящем...
Вот бы спрыгнуть с качелей, просто любить и жить.
Прошлое спрятав в рыжий картонный ящик.


картина Chelin Sanjuan


Рецензии
Понравились Ваши летящие наброски!

С теплом,

Рина Р-Ич   15.12.2011 23:32     Заявить о нарушении