Если с дружбой у вас нелады

Если с дружбой у вас нелады,
Не вокруг посмотрите, а ближе:
Может, мир и настроен дружить,
Только вами не раз он обижен?


Не ищите погрешностей в нем,
Если явно У ВАС не сложилось,
Чтобы дружба на место свое
В вашу жизнь навсегда возвратилась!


Рецензии