Звонок из прошлого

«Позвонило прошлое и сказало, что соскучилось.
А я повесила трубку и пошла целовать настоящее.»


 Прошлое сказало что скучает.
 Позвонило мне вчера опять.
 Как наивно чувствами играет!
 И не хочет ничего понять,

 Что пропала я со всех радаров,
 И лежу фактически на дне.
 После потрясений и кошмаров,
 Тишина особенно в цене.

 Это, словно, танец без движенья,
 Тихий крик и без разбега взлёт,
 Горе без тревоги и волненья.
 Слёзы – как вода, они не в счёт.

 Прошлое сказало что скучает...
 Я не верю, сколько можно врать?
 Всё, бросаю трубку. Жить мешает.
 Настоящее пойду я целовать.


Рецензии