***

Грустно мороженое - одной.
Особенно если весной.
Хотите со мной?
Хотите?
Мимо не проходите.
Присядьте. Вот так.
Может это знак
Нового в жизни начала.
А может просто, чтобы девушка не скучала.
Ведь это немало.
Я так устала
От холода и дождя.
Чуть погодя
Вы, конечно, уйдете...
Сложности на работе,
И вообще спешка, закончился перерыв.
А может, уйти в отрыв
И уехать куда-нибудь на острова,
Где дождь бывает едва
Ли.
В дальние дали.
Там кажется, что счастлив весь мир...

Вы любите белый пломбир?


картина Эдуарда Пустовойтова


Рецензии