Струны бытия

          Памяти Поэта

Когда настал Поэта миг последний
И Ангел смерти жизнь слетел задуть,
Когда в пространстве растворясь бесследно,
Отправилась душа в последний путь,
Не оборвались струны бытия,
Которые в земных просторах пели
Пред Господом. Предвечный Судия
Омыл её в сияющей купели,
И, покаяньем от грехов чиста,
Запела вновь душа в саду Христа,
Вновь зазвенели, радость не тая,
Серебряные струны бытия.



Иллюстрация: 
компиляция авторского фото облаков с самолёта и портрета Сергея Есенина


Рецензии
Прекрасные стихи! Спасибо.
Я в восторге!
С уважением и дружеским теплом! Наталья Сорока
Поэтесса Города Невест.

Наталья Сорока 1   28.01.2012 02:18     Заявить о нарушении
Благодарю за тёплый отзыв!

Елена Николаевна Егорова   28.01.2012 19:00   Заявить о нарушении