Наверное, никуда не

Наверное, никуда не полечу уже,
И не поеду.
Наверное, останусь только тенью
Только этой части света.
Таким несвоевременным, поэтом у...
С полиэтиленовым пакетом в руке.
Всегда,
Не вдалеке от лета,
Не веря ни в приметы, ни в сказку,
Ни в Санту с  Клаусом.
Срисованным портретом с фото,
Где я читаю вслух,
Ещё без паузы,
Но, в нужном месте опуская
звук голоса до нет.
Не дальше от Невы,
Не ближе Яузы,
Не толще волоса.
Знакомый, как секрет.
Не поведусь на ласку,
Лоскутным одеялом клевера,
Укрыв свой след.


Рецензии