3-Новогодние частушки

Поите, детки, веселея,
Песню хороводную,
Своих связок не жалейте
В ночку новогоднюю.

У ребят сегодня праздник,
Дед Мороз пришёл проказник.
Всем подарки раздаёт,
Всех целует и поёт.

Дед Мороз у нас хороший,
Любит взрослых и детей.
С бородою, весь обросший,
Он как дедушка родной.

А Снегурочка, как роза,
Покраснела от мороза.
Потому что от мороза
Все краснеют, словно роза.

Пойте, детки, веселее
Провожайте Старый Год.
Пусть на улице сильнее
Веселится Васька кот.
29.12.10.


Рецензии
Очень жизнерадостные новогодние частушки !
Наверное, на школьных утренниках распевались ?!!! )))

)))))))))))))))))))))

Светлана Обрандт   22.11.2012 15:34     Заявить о нарушении
Ещё нет, Света. Пока никто не пел, если кто-то споёт, я буду рад. Спасибо, Света!

Юрий Оргин   28.11.2012 17:00   Заявить о нарушении