Еще не осень

Еще не осень...Солнца луч,
Теплом речную гладь пронзает,
И утопая, исчезает,
Среди подводных серых круч.

Плывут по небу облака,
Молочно - белые, как вата,
Небесной синевой объяты,
Нам дарят нежность свысока.

А в воздухе еще витает,
Цветочный запах ветерка,
Его мы чувствуем слегка,
Он беззаботность навевает.

Лишь лист, опавший и сухой,
Плывущий мимо по теченью,
Напомнит нам о приближеньи,
Поры осенней, золотой…
 
Еще не осень…

2011г.


Рецензии
Прекрасная лирика!
С уважением Н.К.

Николай Казаковъ   08.12.2012 06:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.