Из всех Ментов лишь честный был Мухтар

Из всех Ментов лишь честный был Мухтар,
И был в пример теперешним повесам.
Мухтар работал так, ему не нужен гонорар,
Не предавался шкурным интересам.

Оно, конечно, каждый скажет,
А много ли собаке надо?
Поевши сытно, на бок ляжет,
Еда за все ему награда.

А мент хотя, по сути, есть собака,
Но у него другие интересы.
Попробуйте найти его, где драка,
Он там, где раздают деликатесы.

К примеру с жезлом прячется в кустах,
Чтоб жертву к завтраку скорее изловить.
Воры в законе, на ответственных постах,
И не тебе, а власти он готов служить.

Из всех Ментов честнейший был Мухтар,
От нас ему почет, поклон и слава.
Ему не нужен был огромный гонорар,
Глядим мы на мента как на удава.


Рецензии