Ангел

Ангел летит над городом.
Маленький, нос картошечкой.
Там, наверху, не холодно.
Ну разве так, немножечко.

Сыплет он снег ладошками,
Чтоб стало светлым темное.
Словно голубок крошками
Кормит. Стекло оконное

Завтра сверкнет узорами...
Маленький, нос картошечкой,
Ангел летит над городом...
Чей-то он был дитёшечкой...


картина Чувиляевой Галины


Рецензии