Жалкому, желчному миру...

"Жить надо так, чтобы депрессия была у других..." -
Как скуден мир "доброжелателей" таких!
Через несчастье ближнего скакать,
Чтоб в этом свое счастье отыскать..?!


Да веселись ты, жалкий, желчный мир
Бездушных, недалеких, мелких правил!
Кто есть таким и идол, и кумир,
Тот в эту жизнь их так жестоко и направил!


Рецензии