Пасхальное воскресенье

Навек низложен Ад.
Молитв страшится бес.
Корзинки. Свечи. В ряд.
И все:" Христос воскрес!"
Поют. Рассвет далек.
Лишь звон колоколов
Во тьме. Всему свой срок.
Пусть счастлив и здоров
Отныне будешь ты.
И я. И все вокруг.
Воскреснем! Пустоты
Не будет. Слово "друг"
Наполнится теплом,
Надежностью добра.
Дождь спрячем за стеклом.
Недолго до утра...

ОН, время обогнав,
Не обещал чудес.
А, смертью смерть поправ,
Воистину воскрес!


(картина Сергея Смирнова )


Рецензии
Очень понравились Ваши стихи.Наполнены теплотой.Талантливо!
Удачи!

Владимир Сухар   03.02.2012 20:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя!

Елена Хоролец   25.09.2013 17:00   Заявить о нарушении