Осень

Падая в осень, гордо держи профиль.
Солнце есть где-то там, оно просто устало.
Правда проседью, дым изо рта просится.
Люди рвут на части и им все мало!
Они теряют сами и хотят компенсировать.
Агрессия, ненависть, духота тоннелей.
Мне кажется, что на нас жизнь просто тестируют,
Мы бета вариант на самом деле.
Потреблять, потреблять...Мы сами продукт!
Продавая души, они имеют больше!
Я лишь прошу оставить тепло тех рук,
Что меня не душат, а толкают дальше.
Те, что сдался, давно утопили жизнь в рюмке
И меня бывает, сбивает с ног,
Но не сдамся осени, меня держат под руки
Для того, чтобы сам я подняться смог.
Эта осень жрет, она длинною в жизнь,
Жизнь и есть осень, осень есть страдание.
Главное как держаться. Ты держись!
Ты сам есть фундамент своего здания.


Рецензии