Я снова вспомнил детство

Я снова вспомнил детство-странно,
И помню ,как пытался всплыть,
Когда воскресным утром ранним
Отец привел меня крестить:
Одежду сняли и разули,
Священник на руки поднял,
И в бочку с головой макнули,
Затем я лики целовал...
На шею повязали крестик,
Велели по заветам жить,
А я ,как бездарь и бездельник,
Сумел все это позабыть.


Рецензии