романтик

Да, я романтик.
Даже не отрицаю.
И не прячу лица я,
Когда алый на шее бантик.

Или цветочек в лапах,
Вот как сейчас.
Или когда битый час
Пою серенады и иду на любимый запах

Духов или свежих котлет.
Я романтик неисправимый,
Хоть удача вечно проходит мимо...
Да неважно, сколько мне лет!

Я люблю красоту,
И в открытость верю.
Хоть признАюсь в этом не каждому зверю.
Но тебя, любимая, жду!

картина Чувиляевой Галины


Рецензии
Действительно, настоящий романтик!

http://www.youtube.com/watch?v=RkPRBhvzePk

С тёплой улыбкой,

Рина Р-Ич   15.12.2011 23:41     Заявить о нарушении