Забыла как дышать...

Ты говоришь, что сердце моё – шлюха,
Ты уверяешь – продана душа…хорошо…
Я не сужу…Ты веришь слухам,
Тебе был нужен повод, ты его нашел…

А я забыла как дышать, забыла…
Как бабочка на свет – себя губя…
Вот дура! Как же я тебя любила!!!
Дай Бог ей так же полюбить тебя…


Рецензии
Сбивка ритма в начале, а в целом хорошо

Андрей Бертыш Карлсон   28.01.2013 17:57     Заявить о нарушении