отпускаю

Ну что, птичка? Я тебя отпускаю.

И никого не виню, что вот ты такая.
Перья твои несуразны, а голос странен.
И перестань твердить, что, мол, кто-то ранен,
А Попка, вообще, дурак. Анекдот со шлейфом.
Из жизней тех, что уплыли. Любовь не в сейфе
Хранят. Ну а где - не знаю. Боюсь, ты тоже.
Слова повторяешь пустые, они похожи
На тысячи слов чужих, я от них устала.
Пойми, ведь тебе, болтушке, так не пристало
Серьезно твердить о том, что уже не ново.
Все, птичка. Прощай, лети. В общем, будь здорова.


картина Felix Mas


Рецензии