Ураган

Тут какая-то игра:
Налетели вдруг ветра
И воздушный океан
Разыгрался, как вулкан.
Поднял пыль, рвёт провода
Валит с пышной кроной древо,
Косит ветки справа, слева…
Понаделал много бед
И утих, как старый дед.


Иллюстрация: Фролова И.П. Ураган. Бумага, гуашь.


Рецензии