Лот 1... Любовь...

Твоё когда-то нужное ЛЮБЛЮ,
Ушло с аукциона, с молотка,
Я погрузилась в пустоту, я слёзы лью,
И сердце раздавило чувствами катка…

Я обману людей, что ты не нужен,
Но вот себя мне трудно обмануть…
Тоску я по тебе запрячу глубже,
Но душит так, без боли не вздохнуть…

Мой разум шепчет тихо, в полусне,
- Ты отойди, не твой, пора забыть!
Но не забыть в сердечных муках мне,
Как тяжело…как тяжело любить…

Ты был со мной, в мою любовь не веря,
Ты был вопросом на простой ответ,
Твой разум выше моего волненья,
Я вылечусь…хоть мне и надо сотню лет…


Рецензии