Живой пример

На кухне шло под вечер совещанье.
Родители итожили года.
-Шестнадцать скоро!?. Как бы в оправданье
Отметила уставшая жена.
-Ты должен объяснить, любимый, парню:
Откуда дети? Ты у нас мужик.
Попробуй рассказать про нашу спальню.
Педагогично, вскользь, не напрямик.
Про бабочек. Тычинки для примера.
Чтоб Вовочка проникшись, повзрослел.
-Ты, как мужчина, научи манерам.
Чтоб он при виде женщин не потел.

Отец оставил старую газету.
Под натиском жены, нашёл свой плод.
И в спальню к Вове. Дверь, прикрыв при этом,
Издалека продолжил: - Знаешь? Вот…
Потом помялся... Пестики, тычинки?..
Чего мозги примером засорять?
-Ты помнишь, Вова, наш бордель в глубинке,
Где я помог тебе мужчиной стать?
Так у зверей, растений и пернатых
Всё так же. Но особенно - весной.
А главное, чтоб был ты не  зажатый,
Поехали, расслабимся. За мной…
 
 

 
 



 





 


Рецензии