***

Хоть сколько человека обнимай,
Хоть сколько ты целуй его при встрече
И лести испусти хоть через край,
Не этим дышит дружбы чудный ветер.


Друг разглядит неискренность пред ним -
Ты можешь, сколь угодно изощряться,
Но всем твоим усилиям "благим"
Лишь пылью суждено в глазах остаться...


Рецензии