Стихи мои

Стихи мои
 Они, как люди
 У каждого характер свой.
 По-своему мир каждый любит
 И ненавидит, как живой.

 Вот этот ласков он и собран,
 Котенком душу греет вам.
 И просит вас, как ангел добрый
 Поверить искренним словам.

 Гремит другой
 На нервном срыве.
 Тревога, боль в его душе.
 Он весь в спасительном порыве
 И руку тянет к вам уже.

 Звенит ручьем веселым третий.
 Готов он в чувствах утонуть.
 Случайно счастье своё встретил
 И вас зовет с собою в путь.
 Прибоем мудрым стал четвертый,
 По жизни катится волной,
 Как море, бьет о камень твердый,
 Всей толщей вод и синевой.
 Не тороплив, он весь в раздумье,
 Отдал себя делам земным.
 И кажется сердечным, умным,
 Таким знакомым и родным.

 В заботе этот о народе,
 О доле лучшей для людей,
 Печется он об их свободе
 И жизни не щадит своей.

 Совсем как родственник вам ближний,
 И любит вас, жалеет вас.
 В семье большой никто не лишний.
 Придет на помощь вам не раз.
 Стихи –
 Мои родные дети.
 Вы – жизнь моя и боль моя.
 За каждого из вас в ответе
 Перед людьми и Богом Я.
 17.11.08 г


Рецензии