Тихо шепчет в окно голубая луна

Тихо шепчет в окно голубая луна:
- Я сегодня с тобой буду ночью одна.
Ты гулять выходи, я над полем пройду,
По дорожке своей в дивный лес уведу.

Обнажённой нырну за тобою в купель,
Чтоб со мной этой ночью делил ты постель.
Околдую тебя чудесами небес,
Будет нашим свидетелем сказочный лес.

Просыпайся скорей и быстрей приходи,
У нас целая ночь для любви впереди...
Я с кровати вскочил, как велела луна,
На меня удивлённо смотрела жена.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.