Как люблю...

Как люблю я тебя? Ну, как Бога.
Как ромашку в зеленом лугу.
Как машина страдает дорогой.
Как роса по траве по утру.

Как слезой часто плачут ресницы.
Как улыбкой касаются губы.
Как без молнии нету зарницы.
Как на тонких ветвях две голубы.

Как без буквы не может тетрадка.
Как зима не бывает без снега.
Как не ребус, загадка-отгадка.
Как без пляжа не солнечно лето.

Как высотка без лифта не может.
Как грибы лишь в лесу и лишь тихо.
Как для устрицы жемчуг дороже.
Как сказанья окутаны мифом.

Продолжать я могу в бесконечность.
Продолжать? Хорошо, я стараюсь.
Как мечтою окутана вечность.
Как, смеясь, утром  я просыпаюсь.

Как свеча тонкий шелест пускает.
Как пчела упивается ядом.
Как рука твоя шею ласкает...
Будь лишь рядом, другого не надо.


Рецензии
Как я уже говорил ТАЛАНТ!
С Уважением к Вам и Вашему таланту.

Сергей Евгеньевич Гранкин   15.12.2011 22:29     Заявить о нарушении
Сергей Евгеньевич, спасибо Вам большое за такой отклик. Тронута Вашим вниманием.
С теплом.
Декабринка.

Декабринка   16.12.2011 02:16   Заявить о нарушении