Небеса

Em                C
Ты летишь и веришь в чудо,
G                D
В лобовуху бьётся вьюга.
Свет сиянья из окна,
Смерть и слава --- вот семья

Ты не знал, куда деваться,
Жил как тать, всего боялся.
Но вступил в свои права,
Тот, кто ночью звал тебя.

C                D
И ты знаешь, что нужно делать,
Давить на газ, лишаясь сна,
Слушай землю, слушай ветер,
Слушай душу, внутри себя.
Em
И верь в небеса.

Ты пришёл сюда под утро,
Бился с ночью неотступно.
В небесах твоя звезда,
Светит ярче, чем луна.

Дьявол, Бог или Творец,
Скажут --- всё, пришёл конец.
Ты сожми кулак сильней,
Никому из них не верь.

C                D
И ты знаешь, что нужно делать,
Давить на газ, лишаясь сна,
Слушай землю, слушай ветер,
Слушай душу, внутри себя.
Em
И верь в небеса.
C                D
И знай, вернёшься ты домой
                Em      C        D
К любимой жене, в уют, ласку и покой.
Обнимет она, тебя, печали унеся,
Её поцелуй запомнишь ты навсегда.

C                D
И ты знаешь, что нужно делать,
Давить на газ, лишаясь сна,
Лети за ней, лети как стрелы,
Лети, чтоб рвалась тетива.
Em
И верь в небеса.


Рецензии