Всегда есть такой человек

Всегда есть такой человек,
Которому многое можно.
У него есть связка ключей,
Он может прийти ночью.
Прихлебывая пьет чай,
От печенья губы в крошках,
Улыбается, глядя в глаза,
Кладет на колено ладошку.
Разбрасывает свои вещи,
Ложится рядом, с краю.
Обнимет по-медвежьи, нежно,
И улыбается, засыпая.


Рецензии