Новогодняя карусель

Зима!
 Просторы побелели.
 Она легла ковром окрест.
 Деревья по утру надели
 Одежды белые невест.

 И с каждым днём она крепчает,
 Морозный воздух чист и свеж!
 Год новый счастье обещает
 И исполнение надежд.

 Душа доверчива,
 Готова
 Начать всё с чистого листа.
 Любая радует обнова
 И ощутимей красота.

 Всё чисто, мило, непорочно,
 Звучит мелодия в душе,
 Жизнь в колею вступает прочно
 И улучшается уже.
 Все эти чувства и волнения
 Вселяет нам приход зимы.
 Она рождает вдохновенье –
 Как дети, радуемся мы.

 Но отрезвление наступит,
 И посветлеет голова,
 Лишь только Старый Год уступит
 Свои преемнику права.
 28.12.08 г


Рецензии