на фоне смерти

Мы живём на фоне смерти
Но мы не стремимся к ней
Мы не режим себе вены
И не пьём кровь людей.
Мы просто живём как  и все
Наслаждаясь жизнью на фоне смерти
Зная что можем умереть,
В любую секунду,просто поверьте.

Мы не расхищаем могилы людей
Мы не устраиваем там беспорядки
Мы просто живём,живём как и все
И от жизни получаем незабываемое  счастье.


Рецензии