Сыны Севера

Воины севера, гнали дракар.
За бортом плеск волны, в сердцах пожар.
Гордые викинги, Одина рать.
С мечами наголо, шли воевать.

Зов души, смерть спешит.
Явью стать, марш убивать.

Вонзайся копьями, топором руби.
Древние руны, кровью обагри.
Возвращайся в хирд свой, цел и не вредим.
Своих павших братьев, чаркой помяни.

Хей-хей, викинги, Севера сыны,
Знамя победы, гордо подними.
Шлем поправь, меч возьми, и вперёд иди,
Харальда Грозного, ты не подведи.

Англичашек выгоним, всех мы победим.
Скотч шотландский выпьем, чёрт нас побери.
Будем славно биться, горцев пугать.
Вашей жалкой армией, нас не напугать.

Хей-хей, викинги, Севера сыны,
Знамя победы, гордо подними.
Шлем поправь, меч возьми, и вперёд иди,
Харальда Грозного, ты не подведи.


Рецензии