Такая женщина

"Такая вроде женщина - не дура... Фигура - тискать, и глаза - топиться." (Екатерина Селюк)

То, вроде, бьется... Чаще - отпускает
Туда, где жар к виску стекает тонко, звонко,
Где ты - еще нелепая девчонка,
И тискать нечего: одни глаза... Большая
уже, наверно. Только сердце - глупо,
Все время - млеет, иногда - впадает в ступор,
Предчувствуя, а что - не понимая...
Теперь все к месту - волосы, фигура,
И поступь, и горчинка возле века,
Не женщина - спортзал, библиотека!
И сердце - очень ровно... Дура! Дура...


Рецензии
Понравились Ваши стихи, Марина. Эти особенно.
Спасибо!
С уважением,

Мила-Милена   08.08.2014 13:00     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание! и понимание)))

Марина Зейтц   21.08.2014 00:02   Заявить о нарушении