продолжение

взращиваю сады Семирамиды на десяти сотках, 
экономлю деньги – два рубля с мелочью,
отправляюсь в  самый Тихий океан на дырявой лодке,
и считаю богатством шапку беличью…

нити воды сплетаю ловко в тугие косы с воздухом,
сама неразличима уже в пространстве,
ярко белым полотном, да нет, прозрачным куском- лоскутом
исчезаю с земли,  с космических станций…

ожидание… минуты…доли секунды… тень…. пятнышко…
видишь иль знаешь? это больно и мутно,
сердце взрывается… и только любовь или Бог рядышком…
«ведь если звезды…, значит кому-то нужно….»


Рецензии
ох, Лина!... за душу...

Фанни   14.12.2011 13:01     Заявить о нарушении
лапуль, ну вот так....

Заря Ар   14.12.2011 13:21   Заявить о нарушении