Simply life...

Если знаешь истину,    расскажи     почему же ты у меня такая.    У тебя настолько остры ножи,    что бескровно прошлое отсекают.    У меня желание не спросив.    Словно я,   бесправная,   не посмею.    И когда душа моя голосит,     почему же я,   обьясни,   немею.
И как - будто шире моя межа,    за которой где-то остались люди.    Мне так сильно хочется убежать...   Я так остро чувствую,   что не любит...
Тишина рассыплется на слова.    Что горьки,   бессмысленны и нелепы.     Им уже немыслимо оживать.    И они в душе моей просто пеплом....  Разлетятся,   спрячутся на ветру...  Их следы безвременье уничтожит.

Моя жизнь...  похожая на игру     в лабиринты...с выходом к бездорожью...






Плэйкаст от Таисии Тиноры: 
Спасибо,Таисия!!!

    


Рецензии
Спасибо,Таисия!!!

Галина Стрелкова   02.04.2012 12:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.