Неготовое

Вспомни ту зиму любви
Та что как подснежник появилась
Тебе остались все сны
О том как вместе мы были.

Все кого знала ушли,
Осталась ты одна.
Все кого ждала не пришли,
Они бросили тебя.

Что ты хочешь, скажи,
Я достану всё со дна бездны.
Только ты не молчи,
Мы теперь свободны как птицы

Зима, помнит тебя,
Чем ты жила и к чему стремилась,
А ты вновь у окна
Ищешь во тьмах одиночества милость.

Зима, помнит тебя,
Чем ты жила и кого любила,
И вновь придёт эта боль
В наследство от той, что жизнь изменила.


Рецензии