Пожалуйста, не суди слишком строго

Пожалуйста, не суди слишком строго,
Пожалуйста, не ищи во мне правды,
Весь мир мой - лишь ночная дорога,
Где втоптаны в грязь все ненужные лавры.

Пожалуйста, не венчай меня милой -
Мне горько от придорожной полыни,
Я ветер, мне полжизни хватило
На то, что вам свято поныне.

Пожалуйста, не бросайся словами -
Мы в мыслях так порою беспечны.
Я тоже по душе рисовала
Углем, что любима навечно...

Пожалуйста, не греби под гребенку-
Все в мире так избито и ново,
И сердцу, как чужому ребенку
Так нужно лишь одно только слово...

люблю...


Рецензии