У Лазурного берега...

                Памяти Ольги Кузьминой

У Лазурного берега - дивный чертог,
Окончание там и начало дорог,
Там всё сходится в света бескрайнюю даль,
Там - покой и уже о прошедшем не жаль...

Ты сидишь в окружении света детей,
Там - божественно всё и бескрайних идей, -
На сакральном луче к нам спускается в тень, -
только малая толика...Вновь о тебе говорю,

Задыхаясь, прости, отпусти эту боль,
этот стон отпусти...
...Там есть яства чудесные - нет им числа,
Ты - здорова, прекрасна, светла и чиста,
Ты - там счастлива: голод, и боль, и тоска
не коснутся, пульсируя кровью, виска...

А прощание - только этап, просто - звук,
Там же - радость, покой, без потерь и разлук...


Рецензии