незабудки

В нашей жизни все сложно-
Бесконечные сутки.
Все что хотели сказали,
В зале стоят незабудки.

Мы вольные птицы,
Нам нету предела.
Распахнули мы крылья
И вновь полетели.

Туда,где свобода,
Где люди живые,
Где рождается счастье,
И волны морские.

И ты оживаешь,
Когда считаешь минутки.
Дома запах цветов,
В зале стоят незабудки.


Рецензии