Ода старшине

На веку солдатском
 много дел у нас,

 Защищали Родину мы в бою не раз.
 Отдавая должное,
 знает вся страна,
 Самый главный в армии
 стар-ши-на!
 Он солдат оденет с ног до головы,
 Будете довольны
 сытной кашей вы.
 После службы ратной,
 как родная мать,
 В  чистую  кроватку  в а с  уложит  спать .

 А на утро снова
 строгий,
 как отец:
 «Не ломайте строя!
 Подтянись боец!               
 Голову держите,
 соблюдайте стать,
 Должен ты мужчиной настоящим стать!»
 Генерала строже
 в роте старшина,
 На него равненье
 держит вся страна.
 Никогда такого
 мы не подведем.
 Шаг в строю печатая,
 по плацу идем.
 Он своею службой
 поднимает дух,
 Бережет солдат он
 хоть не скажет вслух.
 Отдавая должное,
 знает вся страна,
 Самый главный в армии –
 стар-ши-на!
 20.10.07 г.


Рецензии