Отпечатки

Снятие отпечатков пальцев у преступников придумано давно.Современное достижение науки снятие "отпечатков"глаза.Можно предположить,что при этом возможно превращение человека в мозгового кастрата или манкурта.
                Павленко В.В.
                14.12.2011г.


Рецензии