Ты мука

«Ты мука».

Ты мука, - безответная любовь!
Тобой болею, и это не излечишь.
Ты чарами разбила душу в кровь.
Меня ты истязаешь и калечишь.

Красой твоей на дыбу водружен,
А взглядом, - положен я на плаху.
Безжалостным ты стала палачом,
Уже спешат у шеи рвать рубаху.

А все вокруг пьяны на радостях,
И шепоток: «Заблудший умирает».
На этой казни снова ты в гостях.
И смотришь, как любовь карает.


Рецензии