С точки зрения науки

Не то звезда,
не то комета
навсегда
упала в Лету.

Загадала.
Зарыдала,
разве ж можно
верить в это...

Рассказала
по секрету
пролетающему ветру
про лета
неблагосклонные,
про любовь
неразделённую.
Обернулось
во все стороны
и вернулось
эхо - стонами.

...Упадала
пропадала,
просто-напросто,
сгорала.

Нету жизни
в атмосфере
ни надежде
и ни вере.


Рецензии