Февраль

Привет, Февраль, ветер и холод,
Колючий снег, разрывающий кожу лица.
И мертвые ветки деревьев молчат, их мучает голод.
Они в моей голове кричат без конца!

Я, Февраль, твой ветер и холод!
Я - мертвые ветки деревьев, бескровные трупы!
Я тоже болен! Меня мучает голод!
Я потерялся, в отчаянии рву басом рупор!

Февраль! Я знаю, ты слышишь, скотина!
Верни мне тепло и те руки в ладони.
И забери паранойю. Не знаю! Пробей ей шины!
Чтоб прекратила эту погоню!

Февраль! Умоляю! Верни мне тепло!
Твой снег раздирает мои кости в мел!
И сделай, чтоб красное, липкое по венам опять потекло
И дай мне сказать те слова, что я ей сказать не успел.


Рецензии