Печальный русский конь...

 

                Печальный русский конь

                Промчался близ отцовского плетня
                Печальный конь стрелой по чернозему,-
                Из - под копыт взметался сноп огня,
                От искр горючих гибли водоемы.

                Остановись,печальный русский конь,
                Из родников попей воды безгрешной,
                И в бездну сгинет дьявольский огонь,-
                А ты заплачешь горько,неутешно...

                И вдруг заметишь в стае облаков
                Кусочек солнца ярко-золотистый.
                И вьявь услышишь звон колоколов,
                Знакомый с детства,радостный и чистый.


Рецензии
Здорово! Приятно, что земляк такой талантливый, умный,и стихи такие чистые , необычные. Поклон Вам от родной земли!

Нина Ивановна Ромашкина   04.10.2012 21:23     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отклик!Низкий поклон Родной Воронежской Земле !С уважением,

Ненашев Валерий   06.10.2012 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.